Donne 24 pilons
- ½ tasse de jus d'ananas
- ½ tasse de ketchup
- ¼ tasse de cassonade tassée
- ¼ tasse de marinade et de sauce teriyaki
- ¼ tasse de miel
- 2 gousses d'ail, hachées finement
- 24 pilons d'ailes de poulet (environ 2 lb)
- Chauffer le four à 350F (180C) ; tapisser un moule de 13 x 9 pouces de papier d'aluminium.
- Dans une casserole de 1 litre, porter à ébullition tous les ingrédients sauf le poulet, en remuant de temps en temps.
- Placer le poulet dans la poêle ; verser la sauce sur le poulet.
- Cuire au four à découvert environ 1 heure, en retournant le poulet 2 ou 3 fois, jusqu'à ce que le jus du poulet soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée jusqu'aux os.
- Vaporiser l’intérieur d’une mijoteuse de 3½ litres avec un enduit à cuisson ; placer le poulet dans la mijoteuse, couvrir.
- Garder au chaud à feu doux.
BON APPÉTIT
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