vendredi 13 janvier 2012

Pain aux courgettes

Parfait pour les enfants qui ne mangent pas de légumes.

- 2 oeufs
- ¼ tasse huile végétale
- ½ tasse yogourt nature
- ¼ tasse cassonade
- 1½ tasses courgettes, râpées
- 1½ farine tout-usage
- ¼ tasse germe de blé
- 1 c. à thé bicarbonate de sodium (petite vache)
- 2 c. à thé poudre à pâte
- 1 pinçée sel
- ½ tasse dattes séchées, hachée

Chauffer le four à 350F.
Dans un bol, mélanger les oeufs, l'huile, le yogourt, la cassonade et les courgettes.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le germe de blé, le bicarbonate, la poudre à pâte et le sel.
Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides.
Ajouter les dattes hachées et bien mélanger avec une cuillere de bois.
Verser dans un moule à pain beurré et cuire au four 45-50 minutes.

BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire