dimanche 15 janvier 2012
Quiche sans croûte
- 15 ml huile végétale
- 1 petit oignon, haché
- 1 gousse d'ail, émincée
- 500 ml pommes de terre, cuites et coupées en dés
- ½ poivron rouge, en dés
- 5 oeufs, battus
- 75 ml lait (vous pouvez utiliser de la crème 35%, $$$)
- 250 ml cheddar râpé
- Sel et poivre au goût
Chauffer le four à 350F.
Dans une poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile.
Ajouter les pommes de terre et le poivron et poursuivre la cuisson à feu moyen jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées.
Dans un bol, battre les oeufs et la crème, ajouter les légumes et le cheddar.
Assaisonner au goût et bien mélanger.
Verser le mélange dans un plat en verre légèrement beurré et cuire au four 30 minutes.
Note: Vous pouvez remplacer les pommes de terre par votre légume préféré ou encore un mélange de légumes (Champignons, chou-fleur cuit, brocoli cuit, courgette, laisser votre imagination créer votre propre quiche).
BON APPÉTIT
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire