dimanche 26 janvier 2014

Roulés de courgette (Tapas)

Une recette inspirée d'une tapa du pays basque. La version originale est panée et frite.


Pour une douzaine de bouchées
  • 2 courgettes (environ 400 gr)
  • 4 tranches de jambon (environ 120 gr)
  1. Couper les courgettes en tranches dans le sens de la longueur.
  2. Une courgette donne environ 6 tranches.
  3. Les déposer sur une plaque à biscuits huilée.
  4. Cuire au four 450F sur la grille du haut pendant 10-15 minutes, tourner les tranches à mi-cuisson.
  5. Couper chacune des tranches de jambon en trois dans le sens de la longueur.
  6. Déposer un morceau de jambon sur chacune des courgettes et poursuivre la cuisson quelques minutes.
  7. Rouler la courgette et faire tenir avec un cure-dent.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire