mercredi 29 janvier 2014

Crevettes aux herbes (Tapas)

Il y a tellement de façon d'apprêter les crevettes...


Pour 10 tapas
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 15 ml oignon, haché
  • 10 ml huile d'olive
  • 10 grosses crevettes, crues et décortiquées
  • 15 ml ciboulette, ciselée
  • 15 ml basilic, ciselé
  • 15 ml persil, haché
  • 1 noix de beurre
  • Le jus de ½ citron
  • Sel et poivre, au goût
  1. Dans une poêle à feu moyen, faire revenir l'ail et l'ognon dans l'huile d'olive pendant 2 minutes.
  2. Ajouter les crevettes et les herbes et laisser colorer les crevettes 1 à 2 minutes.
  3. Ajouter le beurre et le jus de citron frais, remuer la poêle.
  4. Assaisonner au goût et servir aussitôt.
BON APPÉTIT

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