dimanche 19 janvier 2014

Bouchées de pommes de terre (Tapas)


Pour 12 bouchées
  • 6 pommes de terre grelots, cuites à l'eau salée, refroidies et coupées en deux
  • 10 ml huile d'olive
  • 125 ml oignon, haché
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 15 ml saumon fumé, coupé en petits dés
  • 100 gr fromage de chèvre crémeux
  • 5 ml chapelure
  1. À l'aide d'une petite cuillère, vider le centre des pommes de terre pour pouvoir les farcir.
  2. Dans une petite poêle, à feu moyen, faire revenir dans l'huile l'oignon et l'ail pendant 2 à 3 minutes.
  3. Ajouter le fromage de chèvre et le saumon fumé et laisser fondre.
  4. Garnir les pommes de terre du mélange, saupoudrer de chapelure.
  5. Déposer sur une plaque de cuisson et cuire au four 375F une quinzaine de minutes.
Note : Si les pommes de terre ne tiennent pas debout, prenez un couteau et coupez le dessous de chacune d'elles.

BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire