dimanche 19 janvier 2014

Mélange morue-crevettes (Tapas)




                Bien fraîche, la morue est un poisson qui fond dans la bouche.
  • 90 gr oignon, haché
  • 15 ml chorizo, coupé en dés
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 15 ml huile d'olive
  • 225 gr morue fraîche, en filet
  • 5 grosses crevettes décortiquées
  • 60 ml persil frais, haché
  • 60 ml poivrons rouges grillés, coupés en dés
  • 1 œuf, battu
  • Sel et poivre, au goût
  1. Dans une poêle à feu moyen, faire revenir l'oignon, l'ail et le chorizo dans l'huile d'olive pendant 1 à 2 minutes.
  2. Ajouter la morue et les crevettes, poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la morue se défasse en morceaux, environ 4 à 5 minutes.
  3. Émietter la morue et les crevettes dans la poêle à l'aide d'une spatule.
  4. Ajouter le persil, les poivrons grillés et l'œuf battu.
  5. Poursuivre la cuisson quelques minutes, jusqu'à ce que l'œuf soit cuit.
  6. Assaisonner au goût et servir sur des croûtons de pains.

BON APPÉTIT

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