Bien fraîche, la morue est un poisson qui fond dans la bouche.
- 90 gr oignon, haché
- 15 ml chorizo, coupé en dés
- 1 gousse d'ail, hachée
- 15 ml huile d'olive
- 225 gr morue fraîche, en filet
- 5 grosses crevettes décortiquées
- 60 ml persil frais, haché
- 60 ml poivrons rouges grillés, coupés en dés
- 1 œuf, battu
- Sel et poivre, au goût
- Dans une poêle à feu moyen, faire revenir l'oignon, l'ail et le chorizo dans l'huile d'olive pendant 1 à 2 minutes.
- Ajouter la morue et les crevettes, poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la morue se défasse en morceaux, environ 4 à 5 minutes.
- Émietter la morue et les crevettes dans la poêle à l'aide d'une spatule.
- Ajouter le persil, les poivrons grillés et l'œuf battu.
- Poursuivre la cuisson quelques minutes, jusqu'à ce que l'œuf soit cuit.
- Assaisonner au goût et servir sur des croûtons de pains.
BON APPÉTIT
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