mardi 21 janvier 2014

Moules marinées (Tapas)

Tout le monde craque pour ces moules !!!



Pour 12 bouchées
  • 12 moules fraîches
  • 30 ml huile d'olive
  • 5 ml vinaigre balsamique
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 1 oignon vert, émincé
  • 30 ml tomates fraîche, coupée en petits dés
  • 15 ml persil, haché finement
  • Sel et poivre, au goût
  1. Faire cuire les moules à la vapeur pendant 4 à 5 minutes.
  2. Sortir les moules de leur coquille et déposer les moules dans un petit bol.
  3. Ajouter le reste des ingrédients aux moules et laisser mariner au moins 30 minutes.
  4. Assaisonner au goût.
  5. Remettre les moules dans les plus belles moitiés de coquilles pour le service.
Note : Idéalement, on laisse les moules mariner toute une nuit pour un mélange parfait des saveurs.

BON APPÉTIT

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