dimanche 26 janvier 2014

Pinchitos morunos (Petites brochettes de porc)(Tapas)

Traditionnellement, on cuisine ces petites brochettes avec du porc, mais vous pouvez utiliser du poulet.


Pour environ 8 brochettes
  • 454 gr de filet de porc ou de poitrines de poulet désossées
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 2 ml paprika fumé
  • 5 ml poudre de cari
  • 5 ml cumin
  • 1 pinçée de safran
  • Un demi-citron frais
  • 30 huile d'olive
  1. Couper la viande en 24 morceaux
  2. Déposer la viande dans un contenant hermétique avec l'ail, le paprika fumé, le cari, le cumin et le safran.
  3. Ajouter le jus de citron frais et l'huile d'olive, laisser mariner au moins une heure.
  4. Enfiler trois morceaux de viande sur chacune des brochettes.
  5. Cuire au barbecue ou sous le gril de la cuisinière 4 minutes de chaque côté.
BON APPÉTIT

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