Brillat-Savarin
- 2 livres de chevreuil haché
- 1 livre de gras de lard salé
- 2 c. à soupe de beurre
- 1 gros oignon, râpé
- 1 tasse de mie de pain
- 1½ tasse de crème
- ¾ c. à thé de poivre
- 1½ c. à thé de sel
- 2 œufs battus
- 2 c. à soupe de persil, émincé
- 1 pincée de sauge
- 1 pincée de sarriette
- 1 c. à thé de cannelle
- Passer le chevreuil et le lard salé 3 fois au hache-viande ; brasser jusqu'à obtention d'un parfait mélange.
- Faire frire l'oignon dans le beurre ; faire tremper la mie de pain dans la crème.
- Ajouter les oignons et le pain à la viande, bien mélanger ; puis, ajouter le reste des ingrédients.
- Bien remuer pour obtenir un mélange presque crémeux ; Former en saucisse ou rondelle.
- Faire dorer au beurre à feu lent de 20 à 25 minutes.
- Servir avec du riz bouilli et des haricots verts.
BON APPÉTIT
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