dimanche 4 octobre 2015

Wraps au boeuf avec tartinade crémeuse moutarde et miel

 
Donne 4 wraps
  • 50 ml mayonnaise légère
  • 15 ml moutarde au miel
  • 4 tortillas de grains entiers ou de blé entier
  • 500 ml laitue coupée en lanières, tassée
  • 170 gr rôti de bœuf de charcuterie émincé
  • 1 poivron vert, émincé
  • 60 ml oignon rouge, émincé
  1. Dans un petit bol, bien mélanger la mayonnaise et la moutarde au miel ; tartiner uniformément sur les tortillas.
  2. Déposer également en étage la laitue, le rôti de bœuf, le poivron et l'oignon sur les tortillas.
  3. Rouler pour enfermer la garniture.
  4. Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'à 6 heures.
Variante : Incorporer de la coriandre fraîche hachée dans le mélange à la mayonnaise  et ajouter un étage d'avocat haché.


BON APPÉTIT