- 50 ml mayonnaise légère
- 15 ml moutarde au miel
- 4 tortillas de grains entiers ou de blé entier
- 500 ml laitue coupée en lanières, tassée
- 170 gr rôti de bœuf de charcuterie émincé
- 1 poivron vert, émincé
- 60 ml oignon rouge, émincé
- Dans un petit bol, bien mélanger la mayonnaise et la moutarde au miel ; tartiner uniformément sur les tortillas.
- Déposer également en étage la laitue, le rôti de bœuf, le poivron et l'oignon sur les tortillas.
- Rouler pour enfermer la garniture.
- Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'à 6 heures.
Valeur nutritive par portion (1 wrap)
- Calories : 245
- Lipides totaux : 10g
- Gras saturés : 2g
- Cholestérol : 24mg
- Sodium : 825mg
- Glucides : 28g
- Fibres : 2g
- Protéines : 11g
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire