Un délicieux ajout à un menu des fêtes comprenant de la dinde rôtie ou du jambon cuit au four. Ou essayez-le au petit-déjeuner avec du beurre et du sirop d'érable chaud.
Donne 9 carrés
- 1 tasse de semoule de maïs jaune
- 1 tasse de farine tout usage
- ½ tasse de cassonade claire bien tassée
- 1 tasse de babeurre
- 6 cuillères à soupe de beurre fondu ou de margarine
- 1 œuf légèrement battu
- 2½ cuillères à café de levure chimique
- ¼ cuillère à café de sel
- 1 tasse de canneberges fraîches, hachées grossièrement
- 1 tasse de noix hachées
- Préchauffer le four à 400F (200C).
- Mélanger délicatement tous les ingrédients sauf les noix dans un bol à mélanger avec une fourchette ou une spatule en caoutchouc.
- Étaler dans un moule carré de 9 pouces graissé ; saupoudrer de noix.
- Cuire au four 25 minutes, jusqu'à ce que le cure-dent au centre en ressorte propre.
- Servir chaud.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire