4 portions
- 60 ml huile d'olive
- 225 gr boeuf haché
- 5 ml flocons de piment fort
- 8 tortillas de blé de 15 cm
- 60 ml pesto de tomates séchées
- 60 gr jeunes pousses d'épinards
- 240 gr mozzarella ou fromage à raclette, râpée
- 1 petit oignon rouge, émincé finement
- Sel et poivre du moulin
- 125 ml crème sure
- Préchauffer le four à 400F (200C).
- Dans un poêlon, à feu moyen-vif, chauffer 15 ml huile d'olive ; cuire la viande avec les flocons de piment pendant 5 minutes et réserver.
- Badigeonner les tortillas de chaque côté avec le reste de l'huile d'olive.
- Placer 4 tortillas sur deux plaques recouvertes de papier parchemin ; répartir le pesto, puis ajouter la viande, les épinards, la mozzarella et l'oignon, saler et poivrer au goût.
- Couvrir des autres tortillas ; cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que les quésadillas soient bien dorées.
- Couper en pointes et garnir de crème sure au moment de servir.
BON APPÉTIT
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