jeudi 28 mars 2024

Quésadillas au boeuf

 


4 portions

  • 60 ml huile d'olive
  • 225 gr boeuf haché
  • 5 ml flocons de piment fort
  • 8 tortillas de blé de 15 cm
  • 60 ml pesto de tomates séchées
  • 60 gr jeunes pousses d'épinards
  • 240 gr mozzarella ou fromage à raclette, râpée
  • 1 petit oignon rouge, émincé finement
  • Sel et poivre du moulin
  • 125 ml crème sure
  1. Préchauffer le four à 400F (200C).
  2. Dans un poêlon, à feu moyen-vif, chauffer 15 ml huile d'olive ; cuire la viande avec les flocons de piment pendant 5 minutes et réserver.
  3. Badigeonner les tortillas de chaque côté avec le reste de l'huile d'olive.
  4. Placer 4 tortillas sur deux plaques recouvertes de papier parchemin ; répartir le pesto, puis ajouter la viande, les épinards, la mozzarella et l'oignon, saler et poivrer au goût.
  5. Couvrir des autres tortillas ; cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que les quésadillas soient bien dorées.
  6. Couper en pointes et garnir de crème sure au moment de servir.
BON APPÉTIT

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