8 portions
- 45 ml huile d'olive
- 1,2 kg cubes de porc
- 3 gousses d'ail, hachées
- Sel et poivre du moulin
- 500 ml jus d'orange
- 30 ml cassonade
- Zeste de 1 orange
- 15 ml origan séché
- 2 ml piment de Cayenne
- 16 coquilles à tacos rigides
Garniture
- 125 ml yogourt grec nature
- 2 oignons rouges, émincés
- 240 gr laitues variées
- Préchauffer le four à 375F (180C).
- Dans une casserole allant au four, chauffer l'huile d'olive et faire dorer le porc sur toutes les faces pendant 5 minutes.
- Incorporer le reste des ingrédients sauf les coquilles et les garnitures, et cuire à couvert pendant 1h30.
- Hacher le porc grossièrement et le servir dans les coquilles à tacos.
- Garnir de yogourt, d'oignon rouge et de laitues.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire