vendredi 29 mars 2024

Tacos de Porc Confit à l'orange

 


8 portions

  • 45 ml huile d'olive
  • 1,2 kg cubes de porc
  • 3 gousses d'ail, hachées
  • Sel et poivre du moulin
  • 500 ml jus d'orange
  • 30 ml cassonade
  • Zeste de 1 orange
  • 15 ml origan séché
  • 2 ml piment de Cayenne
  • 16 coquilles à tacos rigides
Garniture
  • 125 ml yogourt grec nature
  • 2 oignons rouges, émincés
  • 240 gr laitues variées
  1. Préchauffer le four à 375F (180C).
  2. Dans une casserole allant au four, chauffer l'huile d'olive et faire dorer le porc sur toutes les faces pendant 5 minutes.
  3. Incorporer le reste des ingrédients sauf les coquilles et les garnitures, et cuire à couvert pendant 1h30.
  4. Hacher le porc grossièrement et le servir dans les coquilles à tacos.
  5. Garnir de yogourt, d'oignon rouge et de laitues.
BON APPÉTIT

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