mercredi 27 mars 2024

Sushis Burritos

 


8 portions

  • 680 gr saumon très frais, sans la peau, en petits dés (ou saumon fumé)
  • 1 oignon rouge, émincé
  • 60 ml câpres, égouttées et hachées
  • Sel et poivre du moulin
  • 250 ml mayonnaise
  • 5 ml wasabi
  • 8 grandes tortillas
  • 2 avocats, en tranches
  • 1 grosse mangue, en fines lanières
  • 120 gr carottes, en julienne ou râpées
  • 120 gr concombre anglais, en julienne
  • 10 gr coriandre fraîche, hachée
  1. Dans un grand bol, mélanger le saumon, l'oignon et les câpres ; saler et poivrer et réserver au frais.
  2. Dans un bol, mélanger la mayonnaise et le wasabi.
  3. Étaler la mayonnaise sur les tortillas ; répartir la préparation de saumon et le reste des ingrédients.
  4. Rouler les tortillas et les emballer séparément dans une feuille de papier ciré.
  5. Couper les tortillas en deux et servir.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire