8 portions
- 680 gr saumon très frais, sans la peau, en petits dés (ou saumon fumé)
- 1 oignon rouge, émincé
- 60 ml câpres, égouttées et hachées
- Sel et poivre du moulin
- 250 ml mayonnaise
- 5 ml wasabi
- 8 grandes tortillas
- 2 avocats, en tranches
- 1 grosse mangue, en fines lanières
- 120 gr carottes, en julienne ou râpées
- 120 gr concombre anglais, en julienne
- 10 gr coriandre fraîche, hachée
- Dans un grand bol, mélanger le saumon, l'oignon et les câpres ; saler et poivrer et réserver au frais.
- Dans un bol, mélanger la mayonnaise et le wasabi.
- Étaler la mayonnaise sur les tortillas ; répartir la préparation de saumon et le reste des ingrédients.
- Rouler les tortillas et les emballer séparément dans une feuille de papier ciré.
- Couper les tortillas en deux et servir.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire