jeudi 28 mars 2024

Sloppy Joe au Porc et au Boeuf

 


8 portions

  • 30 ml huile d'olive
  • 450 gr boeuf haché maigre
  • 450 gr porc haché maigre
  • 1 oignon, haché finement
  • 130 gr céleri, haché finement
  • 125 ml sauce chili
  • 125 ml sauce tomate
  • 125 ml eau
  • 30 ml sauce Worcestershire
  • 15 ml moutarde sèche
  • 30 ml cassonade
  • 15 ml vinaigre de vin rouge
  • 5 ml assaisonnement au chili (facultatif)
Service
  • 8 pains à hamburger
  • 120 gr feuilles de laitue frisée
  • 1 oignon rouge, en rondelles
  1. Dans un poêlon, à feu moyen-vif, chauffer l'huile d'olive et cuire le boeuf, le porc et l'oignon 5 minutes.
  2. Incorporer le reste des ingrédients et laisser mijoter 10 minutes.
  3. Servir dans les pains à hamburger ; garnir de laitue et de rondelles d'oignon.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire