8 portions
- 30 ml huile d'olive
- 450 gr boeuf haché maigre
- 450 gr porc haché maigre
- 1 oignon, haché finement
- 130 gr céleri, haché finement
- 125 ml sauce chili
- 125 ml sauce tomate
- 125 ml eau
- 30 ml sauce Worcestershire
- 15 ml moutarde sèche
- 30 ml cassonade
- 15 ml vinaigre de vin rouge
- 5 ml assaisonnement au chili (facultatif)
Service
- 8 pains à hamburger
- 120 gr feuilles de laitue frisée
- 1 oignon rouge, en rondelles
- Dans un poêlon, à feu moyen-vif, chauffer l'huile d'olive et cuire le boeuf, le porc et l'oignon 5 minutes.
- Incorporer le reste des ingrédients et laisser mijoter 10 minutes.
- Servir dans les pains à hamburger ; garnir de laitue et de rondelles d'oignon.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire