6 portions
- 180 ml crème à cuisson 15%
- 180 ml lait
- 240 gr mozzarella, rapée
- 6 oeufs, battus
- 30 ml ciboulette, hachée
- 15 ml paprika fumé
- Sel et poivre du moulin
- 6 tranches de pain de campagne, en dés
- 6 tranches de bacon, cuit et haché
- 6 oignons verts, hachés
- 2 tomates, en dés
- Préchauffer le four à 375F (190C).
- Dans un bol, mélanger la crème, le lait, la mozzarella, les oeufs, la ciboulette et le paprika fumé ; saler et poivrer au goût.
- Ajouter le pain et laisser reposer 10 minutes.
- Entre-temps, beurrer et fariner un grand moule à charnière.
- Ajouter le reste des ingrédients à la préparation d'oeufs et verser dans le moule ; cuire au four 35 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire