lundi 25 mars 2024

Pain Perdu au Bacon

 


6 portions

  • 180 ml crème à cuisson 15%
  • 180 ml lait
  • 240 gr mozzarella, rapée
  • 6 oeufs, battus
  • 30 ml ciboulette, hachée
  • 15 ml paprika fumé
  • Sel et poivre du moulin
  • 6 tranches de pain de campagne, en dés
  • 6 tranches de bacon, cuit et haché
  • 6 oignons verts, hachés
  • 2 tomates, en dés
  1. Préchauffer le four à 375F (190C).
  2. Dans un bol, mélanger la crème, le lait, la mozzarella, les oeufs, la ciboulette et le paprika fumé ; saler et poivrer au goût.
  3. Ajouter le pain et laisser reposer 10 minutes.
  4. Entre-temps, beurrer et fariner un grand moule à charnière.
  5. Ajouter le reste des ingrédients à la préparation d'oeufs et verser dans le moule ; cuire au four 35 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire