samedi 23 mars 2024

Bruschetta Repas

 


4 portions

  • 1 baguette de pain, en tranches
  • 60 ml huile d'olive
  • 360 gr haricots noirs en conserve, rincés et égouttés
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • Sel et poivre du moulin
  • 750 gr tomates en dés en conserve, légèrement égouttées
  • 120 gr épinards frais, hachés
  • 70 gr olives vertes, dénoyautées et coupées en tranches
  • 60 gr fromage mozzarella, râpé
  • 200 gr fromage féta, égoutté et coupé en dés
  • 20 gr basilic frais, haché
  1. Préchauffer le four à 425F (220C).
  2. Badigeonner le pain de 30 ml d'huile d'olive et le déposer sur une plaque recouverte de papier parchemin ; cuire au four 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré et réserver.
  3. Dans un poêlon, à feu moyen-vif, chauffer le reste de l'huile et faire revenir les haricots noirs et l'ail 2 minutes ; saler et poivrer au goût.
  4. Ajouter les tomates, les épinards, les olives et le fromage râpé ; cuire 1 minute et répartir sur les tranches de pain.
  5. Garnir de féta et de basilic.
BON APPÉTIT

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