- 5 ml huile d'olive
- 250 ml oignons hachés
- 1 gros poivron vert coupé en morceaux de ¾ pouce
- 2 gousses d'ail hachées finement
- 375 ml bouillon de poulet
- 400 ml tomates en dés en conserve
- 180 ml riz non cuit
- 5 ml thym séché
- 2 ml paprika
- Pincée de poivre
- 225 gr crevettes moyennes décortiquées et cuites
- 85 gr saucisses polonaises Kielbasa coupées en tranches de ¼ pouce
- Sauce Tabasco
- Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen ; ajouter les oignons et le piment et faire cuire en remuant 4 à 5 minutes.
- Ajouter l'ail et faire cuire 30 secondes.
- Ajouter le bouillon, les tomates, le riz, le thym, le paprika et le poivre ; amener à ébullition, réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
- Incorporer en remuant les crevettes et les saucisses ; couvrir et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient chaudes et que le riz soit tendre.
- Verser un filet de sauce Tabasco, si désiré, et servir.
Calories : 210
Lipides totaux : 3 g
Gras saturés : <1g
Cholestérol : 102 mg
Sodium : 553 mg
Glucides : 28 g
Fibres : 2 g
Protéines : 17 g
BON APPÉTIT
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