dimanche 5 juillet 2015

Sauce au crabe pour pâtes


Pour 4 portions
  • 15 ml huile d'olive
  • 1 oignon, haché finement
  • 4 gousses d'ail, hachées finement
  • 5 tomates, hachées finement
  • 2 ml piment en flocons
  • 60 ml vodka
  • 500 ml jus de tomate
  • 450 gr chair de crabe
  • Sel et poivre
  1. Dans un grand poêlon, faire chauffer l'huile d'olive ; ajouter l'oignon et l'ail, faire revenir 3 minutes à feu moyen.
  2. Ajouter les tomates, le piment en flocons et la vodka ; porter à ébullition, en remuant.
  3. Verser le jus de tomate dans le poêlon, saler et poivrer.
  4. Cuire à feu moyen 15 minutes, en remuant de temps en temps.
  5. Ajouter le crabe et cuire 5 minutes et retirer du feu.
  6. Servir sur vos pâtes préférées.
BON APPÉTIT