- 125 ml eau
- 125 ml sucre
- 3 bandes de zeste d'orange
- 500 ml melon d'eau épépiné et taillé en cubes
- 180 ml tequila blanche
- 30 ml Triple sec
- 60 ml jus de lime
- Sel ou sucre, pour tremper le bord des verres
- 1 lime coupée en quartiers
- 500 ml glace concassée
- Dans une casserole, porter à ébullition l'eau avec le sucre et le zeste d'orange en remuant jusqu'à dissolution du sucre ; retirer du feu et laisser tiédir.
- À l'aide d'un mélangeur électrique, réduire le melon d'eau en purée ; transférer la purée dans un pichet.
- Verser la tequila, le Triple sec et le jus de lime ; remuer, puis incorporer le sirop refroidi.
- Givrer le rebord de quatre verres à margarita avec du sel fin ou du sucre ; pour ce faire, humidifier le rebord de chaque verre avec un quartier de lime, puis tremper les verres dans le sel ou le sucre.
- Remplir les verres de glace, puis verser la margarita.
Chin Chin
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