4 portions
- 1 boîte de lait de coco de 400 ml
- 60 ml yogourt grec nature
- 15 ml huile de canola
- 1 oignon, haché
- 15 ml ail, haché
- 30 ml cari
- 15 ml gingembre frais, haché
- 2 carottes, émincées
- 60 gr petits bouquets de chou-fleur
- 2 tomates italiennes, coupées en dés
- 1 boîte de pois chiches de 540 ml, rincés et égouttés
- 12 noix de cajou
- Quelques feuilles de coriandre
- Dans un bol, mélanger le lait de coco avec le yogourt.
- Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen ; cuire l'oignon et l'ail de 1 à 2 minutes.
- Ajouter le cari et le gingembre, puis cuire quelques secondes en remuant.
- Ajouter les légumes, et cuire 2 à 3 minutes ; incorporer la préparation au lait de coco et yogourt, porter à ébullition.
- Couvrir et laisser mijoter à feu doux-moyen de 8 à 10 minutes ; ajouter les pois chiches et réchauffer 1 minute.
- Répartir le cari dans les assiettes et garnir de noix de cajou et de coriandre.
BON APPÉTIT
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