4 portions
- 15 ml huile d'olive
- 15 ml beurre
- 4 filets de saumon de 150 gr chacun sans peau
- 80 ml sirop d'érable
- 45 ml vinaigre balsamique blanc
- 80 ml copeaux de parmesan
- 30 ml ciboulette hachée
- Dans une poêle, chauffer l'huile et le beurre à feu moyen ; cuire les filets de saumon 5 minutes de chaque côté.
- Verser le sirop d'érable et le vinaigre balsamique ; cuire 2 minutes, retourner les filets et cuire 1 minute sur l'autre face.
- Parsemer chacune des portions de copeaux de parmesan et de ciboulette.
- Servir accompagné de "Légumes au parfum d'érable".
Légumes au parfum d'érable
- Dans une grande poêle, chauffer 30 ml d'huile d'olive à feu moyen.
- Déposer 8 pommes de terre grelots coupées en quartiers et 12 min-carottes ; cuire de 4 à 5 minutes.
- Ajouter 1 oignon et 1 poivron rouge coupés en cubes ; cuire 2 à 3 minutes.
- Verser 60 ml de sirop d'érable et cuire de 2 à 3 minutes ; saler et poivrer.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire