vendredi 26 avril 2024

Gratin de Nouilles au Veau (Soupers express)

 


4 portions

  • 350 gr nouilles aux oeufs
  • 15 ml huile d'olive
  • 400 gr escalopes de veau, coupées en lanières
  • 1 oignon, émincé
  • 1 poivron rouge, émincé
  • 1 courgette, émincée
  • 400 ml sauce marinara
  • 125 ml olives vertes dénoyautées
  • 375 ml fromage Oka râpé (ou fromage de votre choix)
  1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les nouilles al dente ; égoutter.
  2. Préchauffer le four à 375F (190C).
  3. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen et saisir les lanières de veau de 1 à 2 minutes ; transférer dans une assiette.
  4. Dans la même poêle, cuire l'oignon, le poivron et la courgette de 2 à 3 minutes ; ajouter la sauce et les olives.
  5. Porter à ébullition et incorporer les pâtes et le veau ; transvider la préparation dans un plat de cuisson et couvrir de fromage.
  6. Cuire au four 10 minutes.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire