4 portions
- 350 gr nouilles aux oeufs
- 15 ml huile d'olive
- 400 gr escalopes de veau, coupées en lanières
- 1 oignon, émincé
- 1 poivron rouge, émincé
- 1 courgette, émincée
- 400 ml sauce marinara
- 125 ml olives vertes dénoyautées
- 375 ml fromage Oka râpé (ou fromage de votre choix)
- Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les nouilles al dente ; égoutter.
- Préchauffer le four à 375F (190C).
- Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen et saisir les lanières de veau de 1 à 2 minutes ; transférer dans une assiette.
- Dans la même poêle, cuire l'oignon, le poivron et la courgette de 2 à 3 minutes ; ajouter la sauce et les olives.
- Porter à ébullition et incorporer les pâtes et le veau ; transvider la préparation dans un plat de cuisson et couvrir de fromage.
- Cuire au four 10 minutes.
BON APPÉTIT
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