4 portions
- 600 gr poitrines de poulet sans peau
- 15 ml huile d'olive
- 45 ml échalotes sèches hachées
- 60 ml tomates séchées émincées
- 45 ml pesto aux tomates séchées
- 60 ml copeaux de parmesan
- Couper les poitrines en deux sur l'épaisseur pour former des escalopes.
- Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen ; cuire les escalopes 3 minutes de chaque côté.
- Ajouter les échalotes, les tomates et le pesto, remuer ; cuire de 1 à 2 minutes à feu doux-moyen jusqu'à ce que l'intérieur des escalopes ait perdu sa teinte rosée.
- Répartir la préparation dans les assiettes et parsemer de copeaux de parmesan.
- Accompagner d'une salade de tomates et croûtons.
Salade de tomates et croûtons
Mélanger 30 ml d'huile d'olive avec 30 ml de basilic frais émincé, 10 ml jus de citron et 10 ml zeste de citron. Ajouter 20 tomates cerises coupées en quatre et 125 ml de croûtons. Saler et poivrer. Remuer.
BON APPÉTIT
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