Pour 2 portions
- 15 gr beurre
- 8 champignons de Paris, émincés
- 15 ml vinaigre balsamique
- 4 tomates séchées, hachées
- Sel et poivre
- 4 tranches de pain de campagne
- 60 gr fromage de chèvre, émietté
- 4 tranches de proscuitto
- 125 ml fromage mozzarella, râpé
- Chauffer le beurre dans une poêle et faire revenir les champignons 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Ajouter le vinaigre et les tomates séchées, saler, poivrer.
- Sur une plaque allant au four, poser les tranches de pain puis garnir avec le fromage de chèvre émietté, les tranches de proscuitto et le mélange de champignons.
- Saupoudrer de mozzarella, cuire au four 350F (175C) pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit croustillant et le fromage doré.
- Servir.
BON APPÉTIT
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