samedi 23 août 2014

Croque-campagne


Pour 2 portions
  • 15 gr beurre
  • 8 champignons de Paris, émincés
  • 15 ml vinaigre balsamique
  • 4 tomates séchées, hachées
  • Sel et poivre
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 60 gr fromage de chèvre, émietté
  • 4 tranches de proscuitto
  • 125 ml fromage mozzarella, râpé
  1. Chauffer le beurre dans une poêle et faire revenir les champignons 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  2. Ajouter le vinaigre et les tomates séchées, saler, poivrer.
  3. Sur une plaque allant au four, poser les tranches de pain puis garnir avec le fromage de chèvre émietté, les tranches de proscuitto et le mélange de champignons.
  4. Saupoudrer de mozzarella, cuire au four 350F (175C) pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit croustillant et le fromage doré.
  5. Servir.
BON APPÉTIT

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