dimanche 31 août 2014

Pitas farcis à la salade de crabe au maïs (Sandwichs gourmands)


     Ces pitas sont parfaits pour un pique-nique ou pour glisser dans la boîte à lunch. Assurez-vous de bien les envelopper dans une pellicule de plastique et de les placer dans une glacière entre deux sachets réfrigérants.

Pour 4 pitas
  • 400 gr chair de crabe des neiges
  • 2 tiges de céleri avec les feuilles, hachées finement
  • ½ oignon rouge, haché finement
  • ½ poivron rouge, haché finement
  • 250 ml maïs en grains, égoutté
  • 60 ml mayonnaise
  • 60 ml crème sure
  • 30 ml sauce chili ou ketchup
  • 2 ml poivre de Cayenne
  • Sel et poivre du moulin
  • 4 pains pitas, coupés en moitiés
  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, sauf les pitas.
  2. Ouvrir les moitiés de pita, de manière à former des pochettes.
  3. Farcir avec la préparation au crabe.
  4. Servir avec des crudités
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire