samedi 16 août 2014

Petits pains briochés au homard (Sandwichs gourmands)


     Il ne faut que quelques minutes pour faire sa mayonnaise maison, tellement meilleure que les préparations commerciales. 
 
Pour 4 sandwichs
  • 500 gr chair de homard, cuite et coupée en petits dés
  • 4 échalotes vertes, émincées finement
  • 2 tiges de céleri, hachées finement
  • 60 ml mayonnaise
  • 30 ml yogourt nature
  • 1 gousse d'ail, hachée finement
  • Sel et poivre du moulin
  • 4 petits pains briochés
  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, sauf les pains, couvrir d'une pellicule de plastique.
  2. Réfrigérer 30 minutes pour que les saveurs se mélangent.
  3. Trancher les pains à l'horizontale et les griller sous le gril, retirer du gril.
  4. Répartir la préparation de homard sur les pains, servir.
BON APPÉTIT

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