Pour 2 portions
- 1 pomme de terre à chair jaune
- 15 gr beurre
- ½ oignon, coupé en petits dés
- 6 champignons, coupés en 4
- ½ poivron rouge, coupé en dés
- 100 gr bacon, émincé grossièrement
- Sel et poivre
- 4 œufs
- 250 ml mozzarella râpé
- Dans une casserole, couvrir la pomme de terre d'eau et porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la chair soit tendre.
- Égoutter, peler et couper en cubes de 1 cm (½ po).
- Dans une grande poêle, chauffer le beurre et faire revenir la pomme de terre et l'oignon 4 à 5 minutes afin de les colorer.
- Ajouter les champignons, le poivron et le bacon et poursuivre la cuisson 5 à 6 minutes, saler et poivrer.
- Bien tasser le mélange dans 2 plats individuels, casser deux œufs dans chaque plat, couvrir de fromage puis placer dans la partie supérieure du four 400F (200C) pendant 15 minutes et servir.
BON APPÉTIT
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