mardi 12 août 2014

Poivrons mignons

Des poivrons farcis à la chair de saucisses et gratinés au four.


Pour 6 portions
  • 3 poivrons de votre choix
  • 30 m chapelure
  • 60 ml parmesan, râpé
  • 30 ml huile d'olive
Farce
  • 1 miche de pain de campagne
  • 2 œufs
  • 500 ml mozzarella, râpé
  • 125 ml parmesan, râpé
  • 125 ml feuilles de basilic frais, émincées
  • 2 saucisses italiennes
  • Sel et poivre
  1. Ouvrir la miche de pain et en retirer la mie, déchirer en petits morceaux.
  2. Dans un bol, combiner tous les ingrédients de la farce et bien mélanger afin d'obtenir une pâte compacte.
  3. Couper les poivrons en deux, retirer les pépins et farcir les poivrons avec la farce.
  4. Placer les poivrons sur une plaque allant au four.
  5. Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le parmesan, saupoudrer chaque poivron et arroser d'huile d'olive.
  6. Cuire les poivrons au four 350F (175C) pendant 30 minutes et servir.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire