Pour 6 portions
- 3 poivrons de votre choix
- 30 m chapelure
- 60 ml parmesan, râpé
- 30 ml huile d'olive
- 1 miche de pain de campagne
- 2 œufs
- 500 ml mozzarella, râpé
- 125 ml parmesan, râpé
- 125 ml feuilles de basilic frais, émincées
- 2 saucisses italiennes
- Sel et poivre
- Ouvrir la miche de pain et en retirer la mie, déchirer en petits morceaux.
- Dans un bol, combiner tous les ingrédients de la farce et bien mélanger afin d'obtenir une pâte compacte.
- Couper les poivrons en deux, retirer les pépins et farcir les poivrons avec la farce.
- Placer les poivrons sur une plaque allant au four.
- Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le parmesan, saupoudrer chaque poivron et arroser d'huile d'olive.
- Cuire les poivrons au four 350F (175C) pendant 30 minutes et servir.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire