Préparer un rôti de bœuf sur vidéo cliquez ici
Mayonnaise au raifort
- 125 gr stilton, émietté
- 125 gr fromage à la crème, ramolli
- 60 ml mayonnaise
- 5 ml raifort en pot
- 5 ml sauce Worcestershire
- 30 ml menthe fraîche, hachée finement
- 8 tranches de miche de blé entier
- 100 gr de tranches de rôti de bœuf par sandwich
- 1 pomme Granny Smith
- 15 ml jus de citron
- 1 concombre anglais
- 100 gr cresson
- Sel et poivre du moulin
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la mayonnaise au raifort et tartiner généreusement les tranches de pain.
- Couper la pomme en tranches fines et les arroser de jus de citron, saler et poivrer.
- À l'aide d'une mandoline, couper le concombre en tranches fines sur la longueur.
- Couper les tranches de concombre de nouveau afin que leur taille corresponde à celle du pain, saler et poivrer.
- Sur la moitié des tranches de pain, répartir le rôti de bœuf, garnir avec les tranches de pommes et de concombre.
- Ajouter le cresson et refermer les sandwichs avec les 4 tranches de pain restantes.
- Couper en moitiés et servir.
BON APPÉTIT
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