dimanche 31 août 2014

Sandwichs "British" au rôti de boeuf, stilton et cresson, mayonnaise au raifort Sandwichs gourmands)


Pour 4 sandwichs

Préparer un rôti de bœuf sur vidéo cliquez ici

Mayonnaise au raifort
  • 125 gr stilton, émietté
  • 125 gr fromage à la crème, ramolli
  • 60 ml mayonnaise
  • 5 ml raifort en pot
  • 5 ml sauce Worcestershire
  • 30 ml menthe fraîche, hachée finement
Sandwichs
  • 8 tranches de miche de blé entier
  • 100 gr de tranches de rôti de bœuf par sandwich
  • 1 pomme Granny Smith
  • 15 ml jus de citron
  • 1 concombre anglais
  • 100 gr cresson
  • Sel et poivre du moulin
  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la mayonnaise au raifort et tartiner généreusement les tranches de pain.
  2. Couper la pomme en tranches fines et les arroser de jus de citron, saler et poivrer.
  3. À l'aide d'une mandoline, couper le concombre en tranches fines sur la longueur.
  4. Couper les tranches de concombre de nouveau afin que leur taille corresponde à celle du pain, saler et poivrer.
  5. Sur la moitié des tranches de pain, répartir le rôti de bœuf, garnir avec les tranches de pommes et de concombre.
  6. Ajouter le cresson et refermer les sandwichs avec les 4 tranches de pain restantes.
  7. Couper en moitiés et servir.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire