- 500 gr de poitrines de dindon, cuites et hachées finement
- 2 tiges de cœur de céleri, hachées finement
- 2 radis, hachés finement
- ½ oignon rouge, haché finement
- 125 gr raisins verts, hachés finement
- 60 gr noix de Grenoble, hachées finement
- 125 ml mayonnaise
- 30 ml yogourt nature
- 10 ml poudre de cari
- 10 ml estragon frais, haché
- Sel et poivre du moulin
- 4 bagels
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, sauf les bagels.
- Couvrir d'ne pellicule de plastique et laisser reposer au réfrigérateur au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de bien se mélanger.
- Au moment de servir, trancher les bagels en deux sur l'épaisseur.
- Les réchauffer au grille-pain sans les brunir.
- Étendre la garniture de dindon sur les moitiés de bagels et servir.
BON APPÉTIT
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