samedi 30 août 2014

Dindon haché Waldorf sur bagels (Sandwichs gourmands)


Pour 4 bagels
  • 500 gr de poitrines de dindon, cuites et hachées finement
  • 2 tiges de cœur de céleri, hachées finement
  • 2 radis, hachés finement
  • ½ oignon rouge, haché finement
  • 125 gr raisins verts, hachés finement
  • 60 gr noix de Grenoble, hachées finement
  • 125 ml mayonnaise
  • 30 ml yogourt nature
  • 10 ml poudre de cari
  • 10 ml estragon frais, haché
  • Sel et poivre du moulin
  • 4 bagels
  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, sauf les bagels.
  2. Couvrir d'ne pellicule de plastique et laisser reposer au réfrigérateur au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de bien se mélanger.
  3. Au moment de servir, trancher les bagels en deux sur l'épaisseur.
  4. Les réchauffer au grille-pain sans les brunir.
  5. Étendre la garniture de dindon sur les moitiés de bagels et servir.
BON APPÉTIT


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