mardi 10 mars 2015

Salsa aux haricots et tortilla chips (Collations et petites bouchées)


Pour 4 portions
  • 2 boîtes de 14oz (398ml) chaque de haricots mélangés, rincés et égouttés
  • 3 tomates coupées en petits morceaux
  • 1 poivron rouge épépiné et coupé en petits dés
  • 6 oignons verts émincés
  • 5 ml piment rouge haché finement
  • 30 ml huile d'olive
  • 15 ml vinaigre de vin blanc
  • Feuilles de coriandre pour décorer
  • Sel et poivre
  • Tortilla chips et crème sure pour servir
  1. Verser les haricots, les tomates, le poivron rouge et les oignons verts dans un robot puis mixer jusqu'à l'obtention d'un mélange relativement lisse.
  2. Fouetter le piment, l'huile d'olive et le vinaigre dans un bol ; verser cette sauce sur les haricots et mélanger soigneusement.
  3. Saler et poivrer au goût, décorer de quelques brins de coriandre ; couvrir et laisser reposer à température ambiante 30 minutes environ pour que les saveurs se mélangent.
  4. Servir la salsa avec des tortilla chips et de la crème sure.
BON APPÉTIT

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