- 2 boîtes de 14oz (398ml) chaque de haricots mélangés, rincés et égouttés
- 3 tomates coupées en petits morceaux
- 1 poivron rouge épépiné et coupé en petits dés
- 6 oignons verts émincés
- 5 ml piment rouge haché finement
- 30 ml huile d'olive
- 15 ml vinaigre de vin blanc
- Feuilles de coriandre pour décorer
- Sel et poivre
- Tortilla chips et crème sure pour servir
- Verser les haricots, les tomates, le poivron rouge et les oignons verts dans un robot puis mixer jusqu'à l'obtention d'un mélange relativement lisse.
- Fouetter le piment, l'huile d'olive et le vinaigre dans un bol ; verser cette sauce sur les haricots et mélanger soigneusement.
- Saler et poivrer au goût, décorer de quelques brins de coriandre ; couvrir et laisser reposer à température ambiante 30 minutes environ pour que les saveurs se mélangent.
- Servir la salsa avec des tortilla chips et de la crème sure.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire