mardi 24 mars 2015

Moules Tin Tin


Pour 4 portions
  • 1 kilo de moules, nettoyées et ébarbées
  • 15 ml huile d'arachide
  • 60 ml vin blanc
  • 1 piment rouge émincé
  • 1 tige de citronnelle, broyée
  • 15 ml gingembre frais, râpé
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 100 ml crème de coco
  • 15 ml coriandre hachée
  1. Mettre le vin blanc, le piment, la citronnelle, le gingembre et l'ail dans un pot et les laisser macérer 15 minutes.
  2. Mettre les moules dans une casserole avec l'huile et la marinade.
  3. Ajouter la crème de coco et faire cuire jusqu'à ce que les moules s'ouvrent, en les remuant souvent.
  4. Jeter les moules non ouvertes.
  5. Garnir de coriandre et servir.
BON APPÉTIT

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