- 150 gr filets de poisson blanc, hachés finement
- 150 gr crevettes fraîches, décortiquées, déveinées et hachées finement
- 30 ml sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 300 ml lait de coco en boîte
- 50 ml basilic thaïlandais frais, haché
- 15 ml zeste de lime, haché
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1 piment fort rouge, épépiné et haché finement
- 1 œuf, battu
- 30 ml farine de riz
- Préchauffer le four à 400F (200C).
- Dans un bol, mélanger les 8 premiers ingrédients et faire mariner 30 minutes.
- Ajouter ensuite l'œuf et la farine de riz, mélanger.
- Répartir la préparation entre 4 ramequins, puis les déposer dans un plat allant au four contenant 2.5 cm (1 po.) d'eau.
- Faire cuire au four environ 25 minutes et servir immédiatement.
BON APPÉTIT
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