- 150 ml margarine permise
- 250 ml sucre
- 5 ml vanille
- 250 ml bananes écrasées (environ 2)
- 300 ml farine de riz
- 250 ml farine de soya
- 15 ml poudre à pâte permise
- 2 ml bicarbonate de soude
- 2 ml sel
- 15 ml sucre
- 5 ml cannelle
- Préchauffer le four à 375F (190C).
- Dans un bol, battre au malaxeur la margarine et le sucre 3 minutes.
- Ajouter la vanille et les bananes ; bien remuer.
- Tamiser les ingrédients secs et incorporer au mélange de bananes en brassant à la cuillère.
- Déposer par cuillerées de 15 ml (1 c. à soupe) sur une plaque à biscuits.
- Mélanger le sucre et la cannelle ensemble et en saupoudrer les biscuits.
- Cuire 8 ou 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Note
- Utiliser de la vanille pure et non de l'essence de vanille car certaines essences pourraient contenir du gluten.
- Bien s'assurer que les farines n'ont pas été contaminés par du gluten.
- Attention, certaines poudres à pâte pourraient contenir du blé.
BON APPÉTIT
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