lundi 30 mars 2015

Pain au saumon et aux champignons (Tapas)

 
Pour une quinzaine de bouchées
  • 40 gr oignon, haché
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 15 ml huile d'olive
  • 75 gr champignons, hachés
  • 15 gr beurre
  • 10 gr farine
  • 125 ml lait
  • 35 gr saumon fumé, haché finement
  • 1 pain baguette, coupé en tranches
  • 50 gr parmesan frais, râpé
  1. Dans une poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive 1 à 2 minutes ; ajouter les champignons et poursuivre la cuisson 2 minutes.
  2. Ajouter le beurre et laisser fondre ; incorporer la farine et bien mélanger.
  3. Ajouter le lait et laisser épaissir ; ajouter le saumon fumé.
  4. Déposer le mélange sur des tranches de pain baguette ; ajouter le fromage et faire dorer sous le gril.
BON APPÉTIT

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