- 1 pâte feuilletée
- 4 poires
- 1 noix de beurre
- 5 ml paprika
- 100 gr bleu d'Auvergne
- 30 ml crème 35%
- 30 ml pignons de pin
- Poivre du moulin
- Préchauffer le four à 375F (180C).
- Garnir un moule à tarte de pâte feuilletée, piquer le fond avec une fourchette et enfourner pour 15 minutes de cuisson.
- Peler et ôter le cœur des poires ; les couper en lamelles et les faire dorer à la poêle avec le beurre ; poivrer et saupoudrer de paprika ; disposer sur le fond de pâte précuit.
- Dans un bol, écraser le bleu d'Auvergne à la fourchette avec la crème, les pignons de pins et quelques tours de moulin à poivre.
- Étaler ce mélange sur les poires ; remettre au four pour 15 minutes de cuisson.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire