Pour 4 portions
- 30 ml huile d'olive
- 1 petit oignon haché
- 1 branche de céleri émincée
- 1 gousse d'ail hachée
- 30 ml pâte de curry jaune
- 2 graines de cardamone broyées
- 1 pincée de cumin moulu
- 1 kg moules nettoyées
- 60 ml crème de coco
- 15 ml coriandre hachée
- 1 piment rouge (facultatif)
- Mettre dans une casserole l'huile, l'oignon, le céleri, l'ail, la pâte de curry, la cardamone et le cumin ; faire cuire 5 minutes à feu doux en tournant souvent le mélange.
- Ajouter les moules et la crème de coco, et augmenter le feu à vif.
- Faire cuire jusqu'à ce que les moules s'ouvrent en les remuant souvent pour qu'elles cuisent également ; jeter les moules non ouvertes.
- Ajouter la coriandre (et le piment, si on désire un curry très fort) ; mélanger et servir.
BON APPÉTIT
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