dimanche 12 avril 2015

Curry de moules


Pour 4 portions
  • 30 ml huile d'olive
  • 1 petit oignon haché
  • 1 branche de céleri émincée
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 30 ml pâte de curry jaune
  • 2 graines de cardamone broyées
  • 1 pincée de cumin moulu
  • 1 kg moules nettoyées
  • 60 ml crème de coco
  • 15 ml coriandre hachée
  • 1 piment rouge (facultatif)
  1. Mettre dans une casserole l'huile, l'oignon, le céleri, l'ail, la pâte de curry, la cardamone et le cumin ; faire cuire 5 minutes à feu doux en tournant souvent le mélange.
  2. Ajouter les moules et la crème de coco, et augmenter le feu à vif.
  3. Faire cuire jusqu'à ce que les moules s'ouvrent en les remuant souvent pour qu'elles cuisent également ; jeter les moules non ouvertes.
  4. Ajouter la coriandre (et le piment, si on désire un curry très fort) ; mélanger et servir.
BON APPÉTIT
 

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