Pour 4 portions
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 carottes, coupées en tronçons
- 2 branches de céleri, coupées en tronçons
- 10 champignons
- 15 ml huile d'olive
- 96 ml (1 boîte) pâte de tomate
- 450 gr (1 lb) bœuf haché
- 250 ml bouillon de bœuf
- 369 ml (1 boîte) jus de tomate
- 796 ml (1 boîte) tomates broyées
- Sel et poivre
- 15 ml sucre
- 5 ml piment fort broyé
- 2 feuilles de laurier
- 15 ml épices italiennes séchées
- Au robot, hacher grossièrement les oignons, l'ail, les carottes, le céleri et les champignons.
- Dans une cocotte, chauffer l'huile et faire revenir les légumes ; ajouter la pâte de tomate et le bœuf haché, puis continuer la cuisson encore 10 minutes.
- Ajouter le reste des ingrédients ; laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures en remuant régulièrement.
- Servir sur des spaghettis.
BON APPÉTIT
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