vendredi 17 février 2023

Burrito Petit-Déjeuner à la Mexicaine (Petits-Déjeuners)

 


Donne 4 portions

  • 1 contenant (environ 450 ml) succédané d'oeuf sans matières grasses
  • Pincée de poivre noir
  • Enduit à cuisson
  • Un-tiers de tasse haricots noirs en boîte, rincés et égouttés
  • 2 c. à soupe oignon vert tranché
  • 2 tortillas de farine de blé (10 pouces)
  • 3 c. à soupe cheddar râpé à faible teneur en gras
  • 3 c. à soupe salsa
  1. Fouetter le succédané d'oeuf et le poivre dans un bol moyen pour bien mélanger le tout.
  2. Vaporiser une grande poêle antiadhésive d'enduit à cuisson ; chauffer à feu moyen.
  3. Verser le mélange aux oeufs dans la poêle ; faire cuire 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la préparation commence à raffermir ; remuer à l'occasion.
  4. Incorporer en remuant les haricots et l'oignon vert ; faire cuire en remuant 3 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit complètement cuite.
  5. Répartir également la préparation au centre des tortillas ; garnir uniformément de fromage.
  6. Rouler la tortilla pour enfermer la garniture.
  7. Couper en deux ; garnir de salsa.
Valeur nutritive par portion (½ burrito)
  • Calories : 200
  • Lipides totaux : 4g
  • Gras saturés : 1g
  • Cholestérol : 5mg
  • Sodium : 590mg
  • Glucides : 22g
  • Fibres : 5g
  • Protéines : 17g
BON APPÉTIT

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