Donne 4 portions
- 1 contenant (environ 450 ml) succédané d'oeuf sans matières grasses
- Pincée de poivre noir
- Enduit à cuisson
- Un-tiers de tasse haricots noirs en boîte, rincés et égouttés
- 2 c. à soupe oignon vert tranché
- 2 tortillas de farine de blé (10 pouces)
- 3 c. à soupe cheddar râpé à faible teneur en gras
- 3 c. à soupe salsa
- Fouetter le succédané d'oeuf et le poivre dans un bol moyen pour bien mélanger le tout.
- Vaporiser une grande poêle antiadhésive d'enduit à cuisson ; chauffer à feu moyen.
- Verser le mélange aux oeufs dans la poêle ; faire cuire 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la préparation commence à raffermir ; remuer à l'occasion.
- Incorporer en remuant les haricots et l'oignon vert ; faire cuire en remuant 3 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit complètement cuite.
- Répartir également la préparation au centre des tortillas ; garnir uniformément de fromage.
- Rouler la tortilla pour enfermer la garniture.
- Couper en deux ; garnir de salsa.
Valeur nutritive par portion (½ burrito)
- Calories : 200
- Lipides totaux : 4g
- Gras saturés : 1g
- Cholestérol : 5mg
- Sodium : 590mg
- Glucides : 22g
- Fibres : 5g
- Protéines : 17g
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire