Donne environ 5 tasses (1,250 litres)
- 1 aubergine moyenne (environ 1 livre (450 gr)) pelée et coupée en morceaux de ½ pouce
- 1 boîte (environ 400 ml) tomates italiennes en cubes
- 1 oignon haché
- 1 poivron rouge coupé en morceaux de ½ pouce
- ½ tasse salsa
- ¼ tasse huile d'olive
- 2 c. à soupe câpres, égouttées
- 2 c. à soupe vinaigre balsamique
- 3 gousses d'ail finement hachées
- 1 c. à thé origan séché
- Pincée de sel
- ¼ tasse basilic frais tassé, coupé en fines lanières
- Tranches de pain italien ou français, rôties (facultatif)
- Combiner tous les ingrédients, sauf le basilic et le pain, dans la mijoteuse.
- Couvrir ; faire cuire 7 à 8 heures à basse intensité.
- Incorporer le basilic en remuant.
- Servir à la température ambiante sur des tranches de pain, si désiré.
Valeur nutritive par portion (2 c. à soupe)
- Calories : 42
- Lipides totaux : 3g
- Gras saturés : 0g
- Cholestérol : 0mg
- Sodium : 141mg
- Glucides : 4g
- Fibres : <1g
- Protéines : <1g
BON APPÉTIT
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