Donne 6 portions
- 1 livre crevettes crues moyennes pelées et déveinées
- Pincée de sel et poivre noir
- Pincée de piment rouge moulu, si désiré
- ½ tasse ketchup
- 2 c. à soupe raifort préparé
- 1½ c. à thé jus de citron
- 1 c. à thé sauce Worcestershire
- ¼ c. à thé sauce au piment fort, si désiré
- Quartiers de citron
- Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen ; vaporiser d'enduit à cuisson.
- Ajouter les crevettes ; assaisonner de sel, de poivre noir et de piment rouge moulu, si désiré.
- Faire cuire 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et opaques, en remuant fréquemment ; retirer du feu, égoutter et laisser refroidir.
- Mélanger le ketchup, le raifort, le jus de citron, la sauce Worcestershire, du piment rouge moulu, si désiré, et la sauce au piment fort, si désiré, dans un petit bol pour bien mélanger le tout.
- Servir les crevettes avec la sauce cocktail et les quartiers de citron.
Valeur nutritive par portion (Un-tiers de tasse de crevettes avec 2 c. à soupe de sauce cocktail)
- Calories : 103
- Lipides totaux : 1g
- Gras saturés : <1g
- Cholestérol : 115mg
- Sodium : 483mg
- Glucides : 7g
- Fibres : <1g
- Protéines : 15g
BON APPÉTIT
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