Donne 16 champignons farcis
- 1 tranche de pain de blé entier
- 16 gros champignons
- ½ tasse céleri haché
- ½ tasse oignon haché
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à thé sauce Worcestershire
- ½ c. à thé feuilles de marjolaine écrasées
- Pincée de piment rouge moulu
- Pincée de paprika
- Préchauffer le four à 350F (180C).
- Déchirer le pain en morceaux, placer dans un robot culinaire et mixer 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il forme des miettes ; transférer dans un bol et réserver.
- Retirer les pieds des champignons et réserver les chapeaux.
- Placer les pieds des champignons, le céleri, l'oignon et l'ail dans le robot ; pulser jusqu'à ce que les légumes soient finement hachés.
- Vaporiser une grande poêle antiadhésive d'enduit à cuisson, ajouter le mélange aux légumes ; faire cuire à feu moyen en remuant 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
- Retirer du feu et mettre dans un bol ; incorporer en remuant les miettes de pain, la sauce Worcestershire, la marjolaine et le piment rouge.
- Répartir uniformément le mélange dans les chapeaux de champignon en pressant fermement ; les déposer à environ ½ pouce de distance sur une plaque de four peu profonde.
- Vaporiser le dessus des champignons d'enduit à cuisson et saupoudrer de paprika ; faire cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient chaud à coeur.
Valeur nutritive par portion (2 champignons farcis)
- Calories : 20
- Lipides totaux : <1g
- Gras saturés : <1g
- Cholestérol : 0mg
- Sodium : 29mg
- Glucides : 4g
- Fibres : 1g
- Protéines : 1g
BON APPÉTIT
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