jeudi 29 octobre 2020

Mini-boulettes cocktail à la dijonnaise (Hors-d'oeuvres chauds)

 


30 boulettes

Pour les boulettes

  • 500 gr porc haché
  • 60 ml sirop d'érable
  • 60 ml moutarde de Dijon
  • 60 ml persil haché
  • 60 ml chapelure
  • Sel et poivre au goût
Pour la sauce
  • 60 ml mayonnaise
  • 60 ml moutarde de Dijon
  • 10 ml sirop d'érable
  1. Placer la grille au milieu du four ; préchauffer le four à 400F (200C).
  2. Dans un bol, bien mélanger les ingrédients des boulettes ; façonner des boulettes avec 1 cuiller à thé (5 ml) de mélange de viande.
  3. Déposer les boulettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin et cuire au four 15 minutes (si après 15 minutes elles ne sont pas assez colorées, les mettre à broil quelques minutes en les surveillant).
  4. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et servir avec les boulettes chaudes.
BON APPÉTIT

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