30 boulettes
Pour les boulettes
- 500 gr porc haché
- 60 ml sirop d'érable
- 60 ml moutarde de Dijon
- 60 ml persil haché
- 60 ml chapelure
- Sel et poivre au goût
Pour la sauce
- 60 ml mayonnaise
- 60 ml moutarde de Dijon
- 10 ml sirop d'érable
- Placer la grille au milieu du four ; préchauffer le four à 400F (200C).
- Dans un bol, bien mélanger les ingrédients des boulettes ; façonner des boulettes avec 1 cuiller à thé (5 ml) de mélange de viande.
- Déposer les boulettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin et cuire au four 15 minutes (si après 15 minutes elles ne sont pas assez colorées, les mettre à broil quelques minutes en les surveillant).
- Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et servir avec les boulettes chaudes.
BON APPÉTIT
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