jeudi 29 octobre 2020

Roulés à l'érable (Hors-d'oeuvres chauds)

 


16 unités

  • 8 tranches de pain blanc sans la croûte et coupées en deux
  • 1 paquet (250 gr) fromage à la crème à tartiner, à la température ambiante
  • 8 tranches de bacon coupées en deux
  • 125 ml sucre d'érable
  1. Placer la grille au centre du four ; préchauffer le four à 375F (190C).
  2. Tartiner le pain de fromage à la crème ; rouler le pain, l'entourer d'une tranche de bacon et maintenir en place avec un cure-dent.
  3. Déposer les roulés dans un sac plastique ; saupoudrer le tout de sucre d'érable et secouer doucement le sac pour que le sucre colle bien sur les roulés.
  4. Couvrir de papier aluminium une plaque allant au four et y déposer les roulés.
  5. Cuire au four environ 15 minutes en les retournant à mi-cuisson ; assurez-vous d'une coloration uniforme du bacon.
BON APPÉTIT

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