vendredi 22 septembre 2023

Légumes d'Été Rôtis

 


6 portions

  • 1 poivron rouge, épépiné et coupé en lanières de 1 cm
  • 1 courgette, coupée en rondelles de 1 cm
  • 8 asperges, parées et coupées en 3
  • 1 oignon rouge, émincé
  • 2 tomates, coupées en cubes de 2 cm
  • 500 ml aubergine, coupée en cubes de 2 cm
  • 4 gousses d'ail, hachées
  • 60 ml huile d'olive
  • 30 ml vinaigre balsamique
  • Zeste de 1 citron
  • 30 ml origan frais, haché
  • Sel et poivre
  1. Dans un bol, combiner tous les ingrédients et bien mélanger.
  2. Placer le tout sur une plaque allant au four et cuire 20 minutes à 400F (200C).
  3. Servir en accompagnement.
BON APPÉTIT

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