Il vous reste des légumes rôtis? Faites-en une salade originale! Dans un bol, combiner 500 ml de légumes rôtis à 30 ml de mayonnaise et 15 ml de vinaigre de xérès. Vous pourriez également y ajouter des cubes de jambon cuit ou des oeufs cuits durs coupés en quartiers ainsi qu'un peu de moutarde à l'ancienne. Le repas parfait pour votre boîte à lunch.
6 portions
- 1 navet, pelé et coupé en tronçons de 2 cm
- 2 carottes, pelées et coupées en tronçons de 2 cm
- 1 pomme de terre blanche, rincée et coupée en cubes de 2 cm
- 1 patate douce, pelée et coupée en cubes de 2 cm
- 1 oignon, coupé en lanière de 1 cm
- 2 gousses d'ail, émincées
- 6 branches de thym frais
- 1 branche de romarin, effeuillée
- 80 ml huile d'olive
- Sel et poivre
- Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients ; assaisonner.
- Étaler le tout sur une plaque allant au four ; cuire 1 heure au centre du four à 375F (190C).
- Servir en accompagnement d'un délicieux rôti de votre choix.
BON APPÉTIT
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