8 brochettes
- 8 oeufs de caille
- 8 gésiers de canard confits
- 2 oignons verts, coupés en 4
- 4 mini maïs en conserve, coupés en 2
- 1 poivron rouge, coupé en carrés de 2 cm
- 15 ml huile végétale
La marinade soja-mirin
- 125 ml sauce soja
- 60 ml mirin
- 60 ml cassonade
- Porter une petite casserole d'eau à ébullition, plonger les oeufs de caille dans l'eau et laisser mijoter 4 minutes ; égoutter, refroidir et écaler les oeufs.
- Chauffer les gésiers de canard quelques secondes au micro-ondes afin de faire fondre le gras qui les entoure.
- Dans un bol, combiner les ingrédients de la marinade.
- Placer les oeufs de caille et les gésiers dans la marinade ; réfrigérer pour au moins 1 heure.
- Sur des brochettes, piquer d'abord un morceau de chaque légume, puis enchaîner avec un gésier de canard et un oeuf de caille.
- Mettre les brochettes sur une plaque au four 350F (180C) pendant 10 minutes afin de réchauffer les gésiers, ou cuire simplement sur la grille supérieur du barbecue pendant 5 à 7 minutes.
- Servir.
BON APPÉTIT
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