mercredi 27 septembre 2023

Les Carottes Rôties

 


                Remplacez les carottes par des betteraves crues, pelées et coupées en morceaux de même taille. Le temps de cuisson sera d'environ 30 minutes à 350F (180C). Variez la recette en ajoutant une pincée de cumin ou de gingembre à vos jolies carottes.

4 portions

  • 20 carottes avec fanes
  • 30 ml miel
  • 15 ml vinaigre de cidre
  • 30 ml beurre
  • Sel et poivre
  1. Peler les carottes et couper les fanes en laissant 2 cm de tiges pour la présentation ; placer dans un grand bol.
  2. Dans un petit bol, combiner le miel, le vinaigre et le beurre ; chauffer 20 secondes au micro-ondes et bien mélanger.
  3. Verser le liquide sur les carottes, assaisonner et mélanger afin de bien enrober les carottes ; étaler le tout sur une plaque allant au four recouverte de papier parchemin.
  4. Cuire 15 minutes au four à 400F (200C) ; servir.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire