Remplacez les carottes par des betteraves crues, pelées et coupées en morceaux de même taille. Le temps de cuisson sera d'environ 30 minutes à 350F (180C). Variez la recette en ajoutant une pincée de cumin ou de gingembre à vos jolies carottes.
4 portions
- 20 carottes avec fanes
- 30 ml miel
- 15 ml vinaigre de cidre
- 30 ml beurre
- Sel et poivre
- Peler les carottes et couper les fanes en laissant 2 cm de tiges pour la présentation ; placer dans un grand bol.
- Dans un petit bol, combiner le miel, le vinaigre et le beurre ; chauffer 20 secondes au micro-ondes et bien mélanger.
- Verser le liquide sur les carottes, assaisonner et mélanger afin de bien enrober les carottes ; étaler le tout sur une plaque allant au four recouverte de papier parchemin.
- Cuire 15 minutes au four à 400F (200C) ; servir.
BON APPÉTIT
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